ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN – NO FANCY ADVERTISING, S.L.
In Übereinstimmung mit der Informationspflicht in Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels informieren wir Sie darüber, dass die Website http://nofancyadvertising.com/ (im Folgenden „Website „) von NO FANCY ADVERTISING, SL, mit Sitz in CALLE RIERA PRINCIPAL, NÚMERO 8, 08328 ALELLA betrieben wird; SteuerID B67398362.

Nutzungsbedingungen

Diese Bedingungen beschreiben die Bedingungen für die über die Website http://nofancyadvertising.com/ angebotenen Dienste und Inhalte und regeln die Rechtsbeziehungen zwischen NO FANCY ADVERTISING, S.L. und dem Kunden.

Der Zugang zur Website ist kostenlos und offen. Die Nutzung der Website impliziert die vorbehaltlose Annahme aller Nutzungsbedingungen. Wenn Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, dürfen Sie diese Seite nicht nutzen.

Der Besuch der Website durch den Benutzer muss auf verantwortungsvolle Weise und in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen, nach Treu und Glauben, diesen Nutzungsbedingungen und unter Wahrung der Rechte an geistigem und gewerblichem Eigentum erfolgen, die NO FANCY ADVERTISING, SL oder einer anderen natürlichen oder juristischen Person gehören.

Die Verwendung von Inhalten der Website für Zwecke, die illegal sind oder sein könnten, ist völlig untersagt, ebenso wie die Durchführung von Handlungen, die Schäden oder Änderungen jeglicher Art verursachen können, denen NO FANCY ADVERTISING, SL nicht zugestimmt hat.

Die Website und die von NO FANCY ADVERTISING, S.L. angebotenen Dienstleistungen richten sich an Erwachsene mit ausreichender Rechtsfähigkeit, um an diese Nutzungsbedingungen gebunden zu sein.

BENUTZERDATEN
Die Nutzung der von NO FANCY ADVERTISING bereitgestellten Dienste erfordert die Bereitstellung einer Reihe personenbezogener Daten, die wahrheitsgemäß sein müssen. Sie können unsere Datenschutzbestimmungen unter folgendem Link einsehen: http://nofancyadvertising.com/datenschutz/
Ebenso können Sie Ihre personenbezogenen Daten eigenständig ändern sowie die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch gemäß LO 3/2018 vom 5. Dezember und der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (RGPD) ausüben.

UNWIRKSAMKEIT DER KLAUSELN

Wenn eine in diesen Bedingungen enthaltene Klausel ganz oder teilweise für nichtig oder unwirksam erklärt wird, wirkt sich diese Nichtigkeit oder Unwirksamkeit nur auf diese Bestimmung aus, wobei die vorliegenden Allgemeinen Bedingungen in allem anderen bestehen bleibt und diese Bestimmung als nicht enthalten betrachtet wird.

ANWENDBARE GESETZE UND GERICHTSSTAND
Diese Bedingungen unterliegen der spanischen Gesetzgebung. NO FANCY ADVERTISING, S.L. und der Benutzer erklären sich damit einverstanden, Kontroversen, die im Zusammenhang mit dem Abschluss von Verträgen oder Dienstleistungen entstehen können, die Gegenstand dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind, bei den Gerichten des Wohnsitzes des Benutzers einzureichen.

________________________________________________________________

TÉRMINOS Y CONDICIONES de NO FANCY ADVERTISING, S.L
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web http://nofancyadvertising.com/ (en adelante, la “Web”) es titularidad de NO FANCY ADVERTISING, S.L., con domicilio social en CALLE RIERA PRINCIPAL, NÚMERO 8, 08328 ALELLA, con CIF B67398362.

CONDICIONES DE USO
Las presentes Condiciones describen los términos aplicables a los servicios y contenidos ofrecidos a través del sitio web http://nofancyadvertising.com/ y regulan las relaciones jurídicas entre NO FANCY ADVERTISING, S.L y el cliente.
El acceso a la web es de carácter libre y gratuito, la utilización de la Web supone la aceptación sin reservas de la totalidad de las Condiciones de Uso. Si no estuvieras de acuerdo con estas condiciones debes abstenerte de utilizar esta página. La visita al sitio web por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, las presentes Condiciones y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad de NO FANCY ADVERTISING, S.L o cualquier otras personas físicas o jurídicas. El uso de cualquiera de los contenidos del sitio Web con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por NO FANCY ADVERTISING, S.L., al sitio web o a sus contenidos. El sitio Web y los servicios ofrecidos por NO FANCY ADVERTISING, S.L. está dirigido a mayores de edad con la capacidad jurídica suficiente para poder quedar vinculado por las presentes Condiciones de Uso.

DATOS DE LOS USUARIOS
La utilización de los servicios prestados por NO FANCY ADVERTISING, S.L. requiere de aportar una serie de datos personales que deberán ser veraces y exactos. Puedes consultar nuestra política de privacidad en el siguiente enlace: http://nofancyadvertising.com/datenschutz/

Asimismo, debes tener en cuenta que en todo momento puedes modificar tus datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y de oposición de conformidad con la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y de Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS
Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición por no incluida.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
Las presentes condiciones se rigen de conformidad con la legislación espanyola. NO FANCY ADVERTISING, S.L y el usuario acuerdan someter las controversias que pudieran surgir en relación
a la contratación de productos o servicios objeto de estas Condiciones Generales, a los Juzgados y
Tribunales del domicilio del Usuario.

Menü schließen